我是否合神心意
信仰見證 | 作者:GNN_Hai | 日期:2017-11-15 |閱讀:


楊 丹
 
感謝神給恩典,參加了牧會者大會。牧師說無論什麽人,耶稣在心裏和耶稣不在心裏是無法相比的。耶稣是光,有耶稣的人心裏充滿光。耶稣無論遇見什麽人,都會在人心裏栽種盼望、喜樂。可是我的信仰生活中被捆綁的很多,也有心累的時候,面對環境時非常徘徊,想得到答案卻又不知道答案,就這樣度過著!
 
有一位去短期的弟兄被蠍子蟄了,聽說心髒脈搏停止跳動,醫生說已經死了,這種情況下和牧師通了電話。牧師對弟兄說了《以賽亞書》40章31節的話語:“但那等候耶和華的,必從新得力,他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏,只要你仰望耶和華,神會給你新的力量,這力量能戰勝蠍子毒。”這位弟兄聽完就睡著了,血壓上升,這樣身體健康起來。看話語時也有自己的想法出來,怎麽可能仰望耶和華會得到力量?但神應許說重新得力,就是重新得力。就像抗A素和A型血絕對不能混合的,我的想法和話語也是不
能混合的。和話語不一樣的我的想法,是敵基督、是撒旦,我是犯罪的亞當的後代,我的心和神的心絕對不一樣。《使徒行傳》13章22節,“我尋得耶西的兒子!大衛,他是合我心意的人,凡事要遵行我的旨意。”我也是問了我自己,我是否合神的心意,我是相信我的想法,還是相信神的話語呢?如果我生活中所遇到問題是跟從著想法走,那就是基督的敵人,回顧了一下之前的生活,是跟隨著想法度過了,心理臨到懼怕的心。
 
我來的前三天,因爲得了尿路感染去檢查,化驗結果是腎盂、腎炎,尿裏有血。醫生看了結果說有的人得這個病再發展都治不了。我當時聽了很害怕,就打了三天點滴,又去做檢查,基本正常了,但醫生囑咐我說:“不能憋尿,得多喝水,多排尿。”可是我聽課不敢多喝水,怕總去廁所。一天上課當中想上廁所,但是周圍人都看著老師在專心聽課,如果我出去會影響別人,我想憋一會兒結束再去吧,可是老師一直不結束,我憋得小肚子特別疼,我就害怕了。正是因爲以前我經常憋尿才憋出病來的,現在還憋尿會嚴重的,因著擔心還是去了廁所,但排尿後還是不舒服,就有了很多的想法。《詩篇》103篇3節說:“他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病!”神對我說,醫治了我一切疾病,但是我感覺我不舒服,病還沒有好,這不就是我的想法,這個想法就是神的仇敵,在踐踏著神的應許,我的心裏來臨了即使我的感覺是真實的、是對的,我也相信神的話語吧!神說醫治了我一切的疾病,那我的病就好了。
 
在以後的生活中,每天都會有很多的想法起來,但是話語說神的想法和我的想法不一樣,那我就得撇棄我的想法才能接受神的話語,才能成爲合神心意的人!願我的靈魂每天在神的恩典當中度過。
好消息宣教會 因特網宣教部 Copyright (c) 2018 GOOD NEWS MISSION. All rights reserved.
Email: [email protected]