您现在的位置是:主页 > 信仰生活 > 信仰見證 >

冬季交流会见证集

2022-03-18 21:02信仰見證 人已围观

简介通過幾天的學習,讓我有了很大的進步和收獲。雖然信神很多年,但是從來沒有真正明白真理,一直認為自己是個罪人。聽了樸牧師的見證和話語,我才明白了神是白白賜下的恩典。...


——倪
 
我在大學裏教書,在我學生眼裏,我是一個謙虛的人,在學業上,工作上還算「成功」,但是我知道自己是一個心高的人。如果有人說我那裏做得不好,就特別生氣,想盡辦法守護自己的自尊心,內心特驕傲。直到在咱們教會接受了真理的福音,才明白了,我是一個不行的人啊!
 
就像今天聽的話語,《約翰福音》5章1-11節的話語:很多病人憑著自己的能力進入被假天使攪動的畢士大池子裏,三十八年的癱子自己沒有路,進不了池子,但是他蒙到了神的恩典。通過話語發現我就是畢士大池子邊想靠自己能力去奮鬥努力的人一樣,與神沒有連接,一遇到環境,問題,自己的血氣就上來了。
 
謙卑的人有福了,但自己想謙卑是做不到的,自己沒有能力戰勝想法,只有話語進入到心裏,話語把想法、自身的驕傲除去。發現:「我是一個不行的人,我是一個習慣說謊的人」,依靠自己的心破碎,才能真正接受神的帶領、教會的引導!我是一個需要神憐憫的人,話語是帶有能力的,相信拯救三十八年病人的神會親自引領我,特別感謝!
 
——蕭弟兄
 
我是一位盲人,以前我也信主,但沒有信明白,信得是越來越累。出門不方便,有時候就會有女同誌幫忙攙扶一下,引導者說這樣虧欠主了。這樣也虧欠,那樣也虧欠,心裏太累了,就不再想信了。
 
正當我下定決心不信神的時候,神通過一位姊妹給我傳了福音。通過姊妹的介紹,今天晚上我又聽了主使三十八年的癱子起來行走的話語,牧師說人做不了什麼。而我一個盲人,更不能為自己做什麼,就像三十八年的癱子無法使自己進到池子裏面,所以耶穌的話成為能力拯救了三十八年的癱子,通過話語我的心也得著了能力,心裏充滿盼望。
 
牧師說神稱我們為義人了,現在我確定自己是百分之百得救了。最近神也在我住的這個地方做工,現在有很多的人來聽福音。約翰福音3章16節:神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。感謝主! 
 
——李姊妹
 
三年前我離開教會,自己找了丈夫結婚,以為離開教會可以過得很好,卻不知一直在過著被魔鬼欺騙的生活。三年期間沒有跟教會連接,被錢和孩子捆綁,也不參加聚會,生活過的稀裏糊塗。正當孩子滿月出了事情,教會找到了我,這次能參加冬季交流會特別感謝。
 
今天看完微電影心裏大受沖擊,女主在沒有得救之前,一直被魔鬼牽引,家庭也變得支離破碎,差點走向死亡,魔鬼的力量真的很大。晚上牧師講話語說我們在福音跌倒是因為我們的心驕傲,因為不聽教會的聲音,所以被撒旦牽引,最後離開教會。
 
牧師講到一個鄭姊妹的見證,說鄭姊妹一開始傳福音傳得很好,但是有一天突然不見了,自己找個人嫁了,牧師說這個姊妹把最寶貴的丟了。聽到這裏牧師好像在說我一樣,我得救後在教會裏生活,以為自己是很聽話的姊妹,當時在教會也做很多事情,以為自己會一直被教會引導生活,可是有一天卻偷偷的離開教會……本來在教會可以蒙恩典結婚,自己帶著驕傲的心離開,卻全然不知。我也丟棄了最寶貴的耶穌,把自己以為寶貴的抓住了,結果只能過著可憐的生活,很感謝神沒有放棄我。 
 
 


 

——郭姊妹

得救以前我不知道主已經把我的罪背走了,天天犯罪認罪,不知道流了多少眼淚,覺得流的眼淚多,主會喜悅。其實自已是走不出來罪的捆綁,一次次都是自已騙自已,哭只是想讓自已的良心好過點。聽了福音之後心裏很喜樂,不知道該如何用口去表達感謝的心。因為主把我緊緊抓住了,我是一個只能犯罪的人,但感謝的是主把我們的罪都背在了他身上,東離西有多遠,主也使罪離我有多遠。
 
進了平臺每天早上聽話語,晚上聽話語,想犯罪都沒機會,有時也能發現自己心裏的私欲蠢蠢欲動,但靠著話語就能戰勝想法,這次交流會中牧師講了希伯來書10章10節:我們憑這旨意,靠耶穌基督只一次獻上他的身體,就得以成聖。神的眼裏,我已經聖潔了,當我的心裏懷抱話語的時候,特別的平安,這些都是神給的恩典。現在,我就像二兒子回到了父家一樣,神把我找回來了,主救贖了我,特別的感謝主。
 

——郭姊妹
 
感謝教會為我們預備了這麼好的交流會,通過話語能夠讓我們的靈魂蘇醒過來,改變心,過蒙福的生活。
 
1993年我在煤管局上班,當時家裏經營兩輛大車,每天都有可觀的收入。於是我對單位的工作產生了怠慢的心,不想被單位束縛,工作中也不積極,產生了想辭去工作的心,在一次機會中選擇了內退。年紀僅為28歲的我,正是發展事業的黃金時光,卻選擇了安逸。回到家後,孩子們上的是寄宿學校,我過著吃喝玩樂的生活,不知不覺心裏對婆家產生很多的不滿,以至於和丈夫關系日漸破裂,五年後,我結束了長達12年的婚姻。
 
從此,我帶著兩個孩子進入了死蔭的幽谷,身體也生了病,面對疾病、孩子們上學的費用以及周圍人的冷嘲熱諷,讓我的精神幾度崩潰,有了想結束生命的念頭,但看到孩子們又做不了決定。後來進入宗教,牧師說我離婚是犯罪,這更是讓我苦不堪言。感謝的是,無意在網上聽到了罪得赦免的福音,然後與牧師連接,進入了重生得救的教會,牧師給了我以賽亞書53章6節的話語:我們都如羊走迷,各人偏行己路,耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。通過聽話語,我明白了我的一切罪都被耶穌洗凈了,我是義人了。從此,我過上了喜樂的生活。
 
上午聽了金牧師講撒母耳記上14章1到7節的話語,讓我明白了錯誤的生活方式會使我的人生過得不幸,而聖經能告訴我們過上幸福生活的奧秘。掃羅雖然是王,但是他一直體貼肉體生活,心始終是膽怯的,只能敗亡。而大衛雖然是個牧童,他因為依靠神,相信神與他同在,心裏有力量,能越過很多困難。我的人生失敗是因為我和掃羅一樣,貪圖過享受肉體的生活,所以敗亡了。我需要學習大衛的信心,帶著挑戰的心越過負擔,經歷神的做工,這樣才能過蒙福的生活。感謝神!
 
——潘弟兄
 
通過幾天的學習,讓我有了很大的進步和收獲。雖然信神很多年,但是從來沒有真正明白真理,一直認為自己是個罪人。聽了樸牧師的見證和話語,我才明白了神是白白賜下的恩典。希伯來書10章14節說:因為他一次獻祭,便叫那得以成聖的人永遠完全。耶穌用他的寶血洗凈了我的罪,包括過去的罪,現在的罪,還有將來的罪,我不再是罪人了,我是義人了。這是耶穌為我做的,我只要相信和仰望就可以了,感謝贊美神!願神可以在我的生命中得榮耀!阿們!
 
——劉MY
 
感謝神讓我遇見這網絡平臺、能聽到寶貴的福音,這是我第一次做見證,在之前的教會我們努力悔改,早上起來認罪晚上睡覺求主赦免罪,被罪捆綁著真的非常痛苦可憐,我們以前什麼都不懂就知道努力做,求主饒恕。
 
從我進到這個福音裏真的太感謝神的恩典,今天我們這裏有十多個姊妹一起聽了話語。今晚牧師講希伯來書10:11節的話語,我們憑這旨意,靠耶穌基督只一次獻上他的身體,就得以成聖。靠著耶穌一次獻祭,我們的罪都因他的寶血洗凈,使我們永遠完全,我從罪裏得救跟我的行為和努力一點關系都沒有,只是單單依靠主的恩典。靠我們做的都是罪惡,感謝讓我們聽到這樣美好的福音。羅馬書10:9人心裏相信就可以稱義,口裏承認就可以得救。如今我們可以確切地說我們得救了,感謝神!
 
——楊姊妹
 
通過聽話語,我發現一直以來我是家裏的王,丈夫和孩子都要聽我的,如果他們不聽我的,我心裏會很著急,覺得自己明明是對的,他們為什麼不聽,偏要走彎路?突然發現自己很愚拙,自己所認為的對,讓自己和周圍人都很累,還天天問耶穌要公平。
 
今天牧師詳細地講了《路加福音》1章26節至38節的話語,馬利亞聽了神對她說得話後心裏非常驚慌,心想自己還沒結婚,沒有與男人結合如何生孩子。後來神藉著天使給她栽種信心:伊利莎白是不能懷孕的,年老卻懷了孕。聽了天使的話,馬利亞改變心開始接受了神的旨意,並說道:「我是主的使女,情願照你的話成就在我身上。」(路1:38)原來撇棄自己的想法,不是靠自己做好,單純接受神的話語,這就是信心。不是靠我自己做好到神面前,而是相信話語已經使我永遠完全,這裏面有平安,感謝神讓我們明白神的心意。
 
 
——周姊妹
 
牧師今天講話語中說:信仰生活中最危險的狀態就是,我們特別相信自己,察覺不到神幫助我們的部分。牧師的話戳痛了我的心,雖然我一直在教會裏面生活,但並不是全都交托給耶穌去做。嘴上說自己不行,實際心裏面一直相信自己生活。牧師是一直依靠耶穌生活,但是我覺得沒有耶穌好像過得也可以。知道這樣的狀態,神沒有辦法做工。但又不敢離開教會,就一直在教會邊緣徘徊著。
 
感謝牧師講到約櫃的話語,約櫃是在蓋子蓋上的情況下把法版放進去的,如果掀開蓋子,把法板再放進去,人們看法版的時間就會很長。聽到這兒心裏特別震驚,原來神的心是這樣啊!神不是想讓我們看律法活著,想讓我們看著施恩典的神生活。
 
現在發現自己信仰這麼多年,原來一直抵觸著教會的聲音生活了。看其他的人都能參與在教會的事情上,心特別的火熱地邀請人,但自己卻不能做到,心裏有點難。但特別感謝的是,神不讓我們看法版,也不讓我們看自己,我們看耶穌就可以了。法版裏面的善惡以及對錯,這些都不能讓我們走到神的面前得到神的喜悅,聽話語的時候心裏特別釋放,也有了力量和盼望。
 
——吳弟兄
 
大家好,我是義人吳弟兄。感謝主,他已經用他的寶血把我洗凈了,現在我不再是罪人,是義人了。我信主已經將近30年,但這30年當中,常常聽到一個詞,就是蒙恩的罪人。這個蒙恩的罪人就把我給害死了。因為我這個人喜歡做好,做不好就會給自己定罪,然後要求自己做得更好,不斷去鞭策自己,用神的話目的有也是來鞭策自己。
 
如果犯罪了,要去反省,然後要做的更好,加上這個蒙恩的罪人,再加上教會的信息又講得不清楚,心裏真得很難了。過去一直搞不懂,所以就反復認罪又犯罪,犯罪就又認罪,這樣重復轉了好多年,感覺自己很辛苦,對我的影響很大,這幾天,牧師反復告訴我們,主已經稱我們為義了,我們就是義人了。主耶穌釘十字架了,他的血已經為我們流了,那我們要還是罪人的話,那主耶穌上十字架到底做了什麼呢?當知道了救世主赦免了我的罪的時候,從心裏面就釋放了。
 
今天牧師講了約翰福音8章的話語,要被打死的婦人被耶穌救下後心裏面充滿了對神的感謝和神的愛,她自然就不會去犯罪了。我過去也常說:「神啊,我感謝你,感謝你。」但這個感謝不是從心靈深處發出來的,是習慣了,大家一見面就說,我們感謝主,這個也感謝主,那個也感謝主,但是沒有實質性的那種對神的感謝,心裏沒有跟神相連。那麼今天我們清楚知道這位神是怎麼愛我們的時候,就能從心靈的深處發出感謝了,歸榮耀給神,迫切希望得到神的引導,非常感謝!
 
 


——陳

通過這兩天牧師的話語,希伯來書10章18節的話語,這些過犯既已赦免,就不用再為罪獻祭了,我之前是在宗教裏面,天天為罪獻祭,我們認為我們是在禱告,求神為我們或者他人的罪赦免,因為不明白神的聲音,以為是在服侍,聽話語就是對準肉體,之前作見證都是說肉體上面的,不說心裏的世界。聽了這次的話語,想想我們之前真可憐,沒有聽到真正的福音。心裏沒有得到話語,一直生活在肉體上面,保平安,聽了真理我們就能說生命悔改的見證。非常感謝這次交流會的話語,讓我的心裏得到了力量,得到了真正的平安,感謝神!
 
——金弟兄
 
我是通過一位姊妹連接上來聽話語的。牧師今天講神把話語放進我們心裏,魔鬼卻一直把想法放進我們心裏。話語中講到箴言4:23「你要保守心勝過保守一切,因為一生的果效由心發出」心很重要,當聖靈住在我們心裏,我們的心能帶動頭腦,讓我們的思考和思維都能聽從於心。大衛說「晝夜思想耶和華話語,這人便為有福。」通過聽話語發現我們需要思想神的話語而不是聽從於自己的想法或跟從從一些表面的東西。
 
——陳姊妹
 
這是我第一次參加咱們教會的交流會,今天聽了牧師的話語,我確信自己得救了,感覺自己真得到了自由,太開心了!
 
從前我一直在大教會裏聽道,回到家和丈夫吵架,用神的話語紮人,過後又給自己定罪,感覺被罪壓得喘不過氣,心裏實在太痛苦了。那時候我總是想,這樣總犯罪怎麼能進天國啊,所以總是想要放棄信神。今天聽牧師講希伯來書的話語,特別是10章14節:「因為他一次獻祭,便叫那得以成聖的人永遠完全」,這句話一下子就進到了我的心裏,哇,我完全了,我聖潔了,耶穌擔當了我的罪,我沒有罪了,我是義人了!我實在太開心了,言語無法形容我的喜樂!感謝神,今天通過聽話語讓我有了得救的確據,感謝神!
 
——遊姊妹
 
我的孩子有抑郁癥,丈夫因為我來教會常常和我爭吵,甚至幾次要跟我離婚。很多次我也想要放棄信仰,想著或許那樣就能過平靜的生活了吧。可是沒有話語的時候,心裏面就得不到安息。今天聽牧師分享路加福音1章37節:出於神的話,沒有一句不帶能力的。這句話留在我心裏給我帶來盼望,神的話沒有一句不帶能力,神說什麼就是什麼。
 
今天聽話語,我的心改變了。雖然家裏的環境沒有改變,但我相信神已經把萬物都賜給我了,包括我的丈夫和兒女神都給我了,丈夫和孩子是愛我的,我們家也一定會見證神的榮耀。話語裏面都成就了,不是環境改變了才說這個見證,我先懷著信心在神宣告我的家庭都來到神面前了,神一定會給我恩典。
 
 
——於姊妹
 
特別感謝聽了樸牧師分享希伯來書10:1節的話語「律法既是將來美事的影兒,不是本物的真像,總不能藉著每年常獻一樣的祭物叫那近前來的人得以完全。」以前不太理解這段經文,到咱們教會後,才發現過去我們信主,都是在守律法,而且自己還不承認。
 
我喜歡減肥,每次回我媽家,我都能堅持不吃;但當我一個人在家的時候,就克製不住自己,偷著吃。然後我就自責:為什麼我一個人的時候就很難控製呢?還有侍奉別人的時候,特別能做,為自己的家人做就行不出來。由於不明白神的心,一直自責自己為什麼這麼虛假。
 
這麼多年來沒有人給我們講過這樣的經文,所以我們才迷失了方向。後來到了咱們教會,發現真的不一樣呀,對於聖經明白了很多。特別感謝遇到咱們教會的弟兄姊妹,能聽到樸牧師的話語,一下子解決了我罪的問題,也明白了什麼是神的心意,什麼是自己的想法。牧師反復說,出於我們自己的,都不是神喜悅的,心裏面有了明顯的區分。感謝神!

Tags:

上一篇:丈夫被感染新冠病毒後的20個日夜

下一篇:没有了

标签云