《網路聖經佈道會》打開了世界的福音之門,朴玉洙網路聖經佈道會
新聞 | 作者:GNN_H | 日期:2020-05-27 |閱讀:
《網路聖經佈道會》打開了世界的福音之門,樸玉洙網路聖經佈道會
2020年,朴玉洙牧師網路聖經佈道會(以下是聖經佈道會)於15日(星期五)晚上閉幕。此次聖經佈道會從10日(星期日)晚間開始,到15日為止,為期6天的分別在上午10點30分,晚上7點30分第一天除外,每天2次直播,共進行了11次。時長為90分鐘左右的講師朴玉洙牧的師話語向著全世界的觀眾傳達了福音。
網路聖經佈道會主管的好消息宣教會所提供的語言有韓語、英語、法語、漢語、西班牙語、俄語等6種語言,還有世界各國宣教會支部提供的配音翻譯語言分別是德語、日語、印度語(多種地方語)、泰語、蒙古語、尼泊爾語、土耳其語、菲律賓(塔加洛格語)、緬甸語、越南語、波蘭語、羅馬尼亞語、保加利亞語、葡萄牙語、匈牙利語、柬埔寨語、斯瓦希裡語(非洲)、印尼語等,共26種語言,通過全球共209家廣播公司,向94個國家的8億人進行播放。我們按照每個大陸來看一看,是如何播出、並觀看到網路聖經佈道會。
 
<全球廣播消息>美國共26個電視臺和23個廣播電臺播出的聖經佈道會



美國共計26個電視臺和23個廣播電臺播出的聖經佈道會
 
在美國的大型電視臺abc、NBC、LATV等以及美國正規的廣播中打開了傳播福音的道路,對非基督徒的普通市民也打開了傳達話語的機會。另外,一家大型基督教廣播電臺為了能不僅只播放此次聖經佈道會的話語還想繼續連載牧師的話語,正在協商合同中。
 喜聞樂見,在沒有宣教會支部的阿爾肯薩州、坎土耳其州、俄亥俄州、西維吉尼亞州的電視廣播台都紛紛被預約,通過阿肯色州的KASN廣播向47萬戶家庭播出,通過俄亥俄州的WMFD廣播向130萬戶家庭播出,通過坎土耳其州的MyTV廣播向125萬戶播出,通過西維吉尼亞州的CW廣播向36萬戶家庭廣播此次聖經佈道會。
通過紐約KBC,KBS紐約播放,紐約、新澤西地區的韓裔可以收聽到話語,在牙買加最大的公營廣播PBC星期天晚上7點播出的朴玉洙牧師的講道,向牙買加300萬個家庭轉達了話語。正好牙買加因禁止通行令需要在6點前回家,如此看來我們可以知道神是多麼的想給他們傳達神的話語。
 美國的青年們這次一起齊心協力準備此次佈道會的時候,也邀請到了朋友們一起聽話語,在世界上著名的讚美印度隊(hill song team)的澳大利亞總部聯繫到了他們,說到他們想引導聖經佈道會上的讚美詩。希爾松教堂是一個著名的教會團體,也是一個製作了很多現在教會所唱的讚美詩的有名的團體。美國的青年們現在正在邀請美國所有的希爾松教堂的青少年,會在美國時間星期三時一起做禮拜,一起唱讚美,並一起聽聖經佈道會的話語。
 神希望在美國整個地區傳播福音,從沒有美國教會的城市到美國各大城市,神大大地打開了福音的大門,給未來美國的3億人口都能聽到話語奠定了堅實的基礎。
 
以中南美洲最大的基督教廣播電臺恩拉塞為中心,向美洲各地的西班牙語家庭播放此次聖經佈道會



以中南美洲最大的基督教廣播電臺恩拉塞為中心,向美洲各地的西班牙語家庭播放此次聖經佈道會
 
在中南美,通過西班牙語中最大的基督教廣播恩拉塞enlace向美洲各地的西班牙語家庭播放了聖經佈道會。恩拉塞這邊的節目導演羅赫爾先生從朴玉洙牧師的創世記講解開始一直播放著。雖然聖經佈道會的廣播日程緊迫,播出聖經佈道會的話語不是容易的事情,但看到向全世界8億人傳達福音的聖經佈道會的遠景,調整了現有的節目日程,成功的幫助了此次播放。
第一次播出後,在中南美的全境通過恩拉塞廣播播放朴玉洙牧師的話語,中南美的聖徒們很高興的拍照,並上傳了照片。CLF牧師們也投入到了話語之中,在評論區裡發表了見證。觀眾們說:“通過恩拉塞電視臺再次見到久違的朴玉洙牧師,感慨萬分,想每天通過電視廣播聽到朴玉洙牧師的話語。”
在巴拉圭,通過國營廣播巴拉圭電視和RCC進行了廣播。好消息宣教會巴拉圭的分部在聖經佈道會開始之前向媒體宣佈了舉行佈道會的消息,並邀請了巴拉圭電視臺和RCC電視臺進行採訪。特別是巴拉圭電視臺在韓國時間8日晚上8點40分通過Skype視頻通話與韓國的朴玉洙牧師進行了採訪。在詢問到向94個國家轉播的網路聖經佈道會的問題上,朴玉秀牧師傳達了20分鐘左右的福音。另外,RCC電視臺有關人士決定轉播聖經佈道會的話語“希望向著全世界的人們在新冠肺炎疫情期間所度過的艱難的日子裡能傳達朴玉洙牧師的充滿盼望的聖經佈道會話語,對此刻的時局來說是必不可少的”。巴拉圭電視臺是巴拉圭國內公信力最高的國營電視臺,排除商業節目,追求公共利益。RCC是唯一具有基督教傾向的電視節目平臺,通過這5個頻道覆蓋著整個巴拉圭。
洪都拉斯是在今年2月份的世界令營時連接的廣播公司為中心協調了廣播,通過Canal 8 TNH(洪都拉斯國營廣播)、Canal Cafe(咖啡頻道)、La Voz Evangelica(福音的聲音)等3個廣播公司進行了播放。通過Canal 8 TNH政府官方頻道在洪都拉斯全境播出。民營管道的Canal Cafe是覆蓋在法拉索多島的,由2月份的世界令營中一名志願者學生的父親運營。看著兒子變化的父親提議爽快地轉播。La Voz Evangelica是洪都拉斯最古老、最具影響力的廣播電臺,除了洪都拉斯、薩爾瓦多、尼加拉瓜、哥斯大黎加、巴拿馬、墨西哥等國家也有聽眾。
秘魯有5家電視臺,4家廣播公司播出。秘魯前任國防部長感慨說到:“真是驚人的神的做工,非常感謝牧會者們能讓我接觸到這樣聽話語的機會。我們一直因著罪而痛苦的生活著,但朴玉洙牧師說,在聖經裡,我們現在因耶穌基督的血而聖潔完全了。特別的感謝。”。
智利由3家廣播電臺播出,觀眾們打電話到廣播電臺詳細詢問,說:“潘德米亞(世界流行病),在這困難的時期很高興聽到上帝的話語。”在聖經佈道會期間,智利牧師代表艾米莉亞·索托牧師邀請智利金津煥宣教士參加視訊會議並介紹了這次聖經佈道會。
 此外,還通過哥倫比亞的4個廣播電視臺、玻利維亞的8個電視臺和9個廣播電視臺、海地的1個電視臺和5個廣播電視臺播放。
俄羅斯西部、西伯利亞腹地、遠東地區、烏克蘭前城市、中亞穆斯林國家等俄語地區到處傳播著話語。



俄羅斯西部、西伯利亞腹地、遠東地區、烏克蘭前城市、中亞穆斯林國家等俄語地區到處傳播了話語。
 
2020年5月10日,俄羅斯TBN電視臺開始發送朴玉洙牧師的聖經佈道會。僅在俄羅斯的TBN電視臺就覆蓋了所有家庭中的85%,平均2百萬家庭堅持收看廣播。另外,為900萬名分散在世界各地的俄羅斯裔觀眾分別向186個國家播放,總觀眾數為俄羅斯國內的固定觀眾數量的1250萬人。2015年,與好消息宣教會簽訂了MOU,定期播出朴玉洙牧師的馬太福音講解和主日禮拜話語。
 
在烏克蘭廣播公司CNL,話語被播放到烏克蘭全境,有225萬人在收看。 此外,通過YouTube、Facebook、Vkontakte(俄羅斯SNS)、基督教領導者聯合(CLF)廣播頻道等多條管道,西部俄羅斯、西伯利亞奧齊、遠東地區、烏克蘭前城市、中亞穆斯林國家等到處傳播著話語。這樣,俄羅斯接收到了這個福音,大量俄裔人得救。
俄語日觀眾人數為15,021,742人,詳細地說,TBN和CNL兩個廣播公司的觀眾人數為14,750,000人,SNS 155,000人,CLF牧師者的觀眾人數為103,000人。
 
除了英語、法語、西班牙語外,用各國語言的配音翻譯在歐洲播放
 

除了英語、法語、西班牙語外,用各國語言配音的翻譯在歐洲播放
 
在歐洲,朴玉洙牧師聖經佈道會通過各國電視臺進行了傳播。
包括西班牙當地的1200萬名觀眾,在歐洲全境和非洲北部確保了1.5億名觀眾能觀看的TBN斯帕尼亞,FM電臺La Viñ a播放了聖經佈道會。英國在基督教廣播電臺Faith World TV上播映了此次的聖經佈道會。該Fatih World TV是英國擁有有線電視的1200萬戶和擁有整個歐洲衛星電視的4500萬戶正在收看的大型廣播公司。德國和奧地利從5月11日開始通過YouTube Yehior TV直播聖經研佈道會配音版,上午11點和晚上8點兩個小時。此次直播後,將補充配音工作和宣傳工作,5月末播放完成的配音版。葡萄牙還通過Facebook和YouTube向同一葡萄牙語圈的5個非洲國家轉播了聖經佈道會。
在匈牙利將聖經佈道會用當地語言進行配音,將通過與宣教會建立了持續交流的歐米茄教團運營的River Fm廣播頻道播出,這個廣播頻道擁有相當於匈牙利四分之一人口共250萬聽眾。在保加利亞用保加利亞語配音,當地時間5月21日開始,24日上午9點30分,晚上8點通過普羅夫迪夫公共廣播電臺和保加利亞基督教廣播電臺播出聖經佈道會。這些電視臺共擁有1400萬觀眾。羅馬尼亞通過基督教廣播頻道Alpa omega TV,從5月末開始每週廣播2次。alpha omega TV是為羅馬尼亞、歐洲和美國居住的羅馬尼亞基督徒所提供的基督教廣播頻道。聽眾人數約為500萬人。
在伊斯蘭教國家的土耳其,也呐喊了阿們!很多人聽到令他們罪得赦免的悔改,表示高興。土耳其在聖經佈道會期間通過YouTube頻道和Facebook在上午11點,晚上8點每天廣播兩次。即時轉播已開始,將轉播視窗分享到Facebook網上其他的土耳其基督教團體,很多人聽到福音後留下了感謝的評論。稀有的語言希伯來語目前正在進行配音工作中,預計下周開始將通過YouTube和Facebook播出。世界人口中約20%的人民使用的阿拉伯語正在翻譯和配音工作中。
芬蘭TV7基督教廣播電臺計畫在5月末6月初播出芬蘭語配音版。而且,將此配音版隨時發佈在TV7網站上,構建了所有登陸網站的人隨時可以自由收看的平臺。
 
90個,此次最多廣播公司參與這次聖經佈道會的非洲



90個,最多廣播公司參與這次聖經佈道會的非洲
 
迦納通過國營電視臺GTV(150萬)和大型廣播公司HomeBase TV(700萬)進行了播出。特別是GTV 11日在直播的Breakfast Show上通過Zoom現場直播的視頻採訪。朴玉洙牧師在採訪中傳達了聖經佈道會的宗旨和目的,以話語為主題,傳達了話語。奈及利亞也通過Jordan FM 93.9,105.5向150萬人播放廣播。廣播部長馬里奧說:“做了27年的廣播工作,聽了無數次話語,但沒有聽過這樣的話語。大部分牧師試圖努力把人們引向他們的話語底下,但是朴牧師為了讓不能理解聖經的人也能熟悉聖經,所傳達了話語。這應該是解釋聖經最正確的方法。”
多哥通過AC TV
(700萬觀眾)、MIPC電視(400萬觀眾)等每天播放2次為期5天的聖經佈道會。
另外,ZION以外的5家電臺用當地語言向180萬人廣播了此次話語。象牙海岸通過Benie TV和廣播電臺廣播。在去年參加韓國CLF的Benie電視臺社長撒母耳牧師得救了,希望繼續與宣教會合作,並積極幫助廣播聖經佈道會。廣播電臺起初說:“已經有編排表了。話語的時間太長了”,所義拒絕了,但是親自聽了這個話語的負責人們說“話語真的太好了”播放了延長的聖經佈道會並提出了合作的關係。
 甯在哈利路亞世界TV(150萬觀眾)和美傑瑞碼TV(450萬觀眾)播出。在貝南,77萬,包括附近國家在內,與有數百萬教友的“基督天上教會”委員們聯繫上,成為可以在哈利路亞世界TV可以播映。總經理聽了聖經佈道會的話語很感動,提議重播佈道會話語。美傑瑞碼TV社長和多哥 MIPC社長朋友,朋友介紹了朴玉洙牧師和聖經佈道會,聽了話語後得救了,想親自在自己的電視臺進行播放牧師的話語。AlleluiaTV社長也聽了話語並且得救還播出話語。通過Radio Tokpa和CAPP FM兩個頻道的廣播也向330萬人進行廣播。
喀麥隆通過Amplitude、Vie nouvelle、Bonne nouvelle等3個電臺向約210萬人進行廣播。
通過杜阿拉、雅恩德等通過廣播電視臺播放了話語。首播後,負責人很高興“這麼容易的講解了福音,能聽到這麼好的話語”,並想繼續播放話語,想建立合作關係。此外,伊斯蘭教國家馬里、幾內亞也有廣播電臺的相關人士敞開了心扉,免費播放了聖經佈道會話語。此外,聖經佈道會在塞內加爾、中非、剛果、加蓬等西非法語國家也廣泛的傳播。甘比亞、賴比瑞亞也分別通過West Coast Radio、United Methodist Church Radio FM等廣播電臺向數十萬聽眾傳來了福音。
 此外,在非洲各地通過各電視臺播出。
阿德佐格農博士(Dr. Adjognon Kodjo Joseph)/ MIPC電視臺創始人和多哥變化祈禱國際部教會創始人
 
去年12月,我通過多哥國家劇院舉行的CLF,聽了朴玉洙牧師的話語,知道了我是偉大的神的人。相信耶穌的能力,從被蠍子蟄到中痊癒的崔約翰弟兄的見證,牧師在胃潰瘍中痊癒經驗的見證,打動了我的心。因此,這次網路聖經佈道會上,為了讓更多人聽到這個話語,毫不猶疑的接受了在我們電視臺播放牧師的話語的提議。我也相信牧師所讀的希伯來書10:17-18節的話,我不再紀念他們的罪愆和他們的過犯。我們會禱告,讓神給予牧師健康,很多活力,讓他繼續做神的工作。
 
迦納國營廣播GTV廣播負責人的採訪
 
朴牧師的話語是讓所有人眼前一亮的祝福資訊。能一起做這種珍貴的事,真的很自豪。雖然有很多其他牧師的話語,但是絕對不要忘記朴牧師的話語。見到牧師後,我的生活發生了很大的變化,給我帶來了改變的話語我想傳達給社會。那顆心影響了我的工作和我個人的生活。如果大家能聽到並理解牧師的話語,就會遇到天國。天堂真的存在。無論你做什麼,請相信並遵守這個信心。感謝朴牧師的技術組,感謝改變我的部分,感謝所有讓我能擁有熱情的人。
 
亞洲非基督教國家也開出的福音之花

亞洲非基督教國家也開出的福音之花
 
香港在自己運營的平臺和外部17個著名平臺上播出聖經佈道會。另外,通過超大型SNS-微信和QQ,點擊率達到了7400萬。在印度,印度語、泰米爾、達魯區、奧迪亞、馬拉亞拉姆、迦納、班加利、英語等8種語言空中電纜有線廣播,向印度全境和附近2億人廣播。
 泰國國民的0.9%(622,080人)是基督徒,通過此次廣播,非基督教人士和地方牆紙廣告也傳達了廣播。在泰國,通過Facebook的廣播得到了很大反響,僅第一天就有1000多個回帖。而且,在宣傳聖經佈道會和邀請期間,還與經營廣播的牧師連接,通過MSS有線電視和2個廣播電臺廣播了聖經佈道會。通過Facebook和YouTube,3萬人參加了聖經佈道會。對牧師的邀請也很活躍,包括泰國福音主義聯盟秘書、清邁基督教教團協會副會長、卡人基督教教團協會秘書等眾多牧師參加了聖經佈道會。
 在菲律賓,包括擁有300多萬觀眾的Pinoy Xtreme Channel在內,共通過4家電視臺用他加祿語播出了聖經佈道會的話語。以網路監獄囚犯教育為契機,在詳細地區7個市監獄也參加了這次聖經佈道會。緬甸6千萬人口中有70%使用Facebook。緬甸教會通過Facebook、 Zoom、YouTube等SNS廣播進行了即時直播。Facebook粉絲數也通過99萬多名。得救的女演員魯魯阿蒙也發佈了消息。在佛教國家柬埔寨,通過Apsara TV和6個頻率的廣播電視臺傳播了話語。
  老撾用本地人使用率最高的Facebook廣播了聖經佈道會,為基督教徒比例最高的蒙古族翻譯成蒙族語。蒙族不僅住在老撾,還住在泰國、越南、美國,他們在各地都聽了話語。馬來西亞、印尼、新加坡等地也通過Tv
和廣播、SNS頻道等播放了這次聖經佈道會並將福音傳到了整個亞洲。
NORMAN CASTILLO/Pinoy Extreme Channel頻道代表
 我們一直專注於我們認為需要的部分,但其中有些不是真正需要的。其中很多對於我們來說並沒有什麼益處。所以我想我們的頻道也應該調整一下內容,因為人並不是僅僅靠餅生活。有些內容給我們帶來樂趣,使我們心情愉快,另一方面,我以為拯救我們脫離這一切狀況的神能給與我們最美好的時光。朴牧師似乎以很容易的方式向我們傳達了話語。他把他經歷的人生插曲與聖經話語聯繫起來傳達了話語,給我們講述了所需的實際故事使我們更加感動。我個人真的很喜歡朴牧師,讓我心情沉重的現在的情況,能感覺到引導我與神更親近。
給南太平洋所有的島嶼傳達了福音。



給南太平洋所有的島嶼傳達了福音。
 
40多年前神給神的僕人的應許南太平洋之地,按照神的約定,已經給了南太平洋所有的島嶼,通過這次聖經佈道會顯示出來了。南太平陽有14個島國,居住著4500萬人左右。給南太平洋島嶼的各角落傳來了福音,讓很多人得救並送來了可喜的見證。
 澳大利亞ABTB在澳大利亞7個州設立了電視臺,用英語和越南語向包括澳大利亞和美國在內的全世界100萬越南人用Facebook和YouTube廣播。還通過紐西蘭Facebook頁面Good News Mission New Zealand、CLF Facebook頁面(CLF-Oceania)進行了廣播。
墨爾本加斯佩爾電臺製作人凱爾文說:“感謝這次舉行的網路聖經佈道會,我真的很享受合唱團美麗的歌曲和音樂。”話語深深打動了我,這個好消息還要告訴我周圍的人,所以我在個人的Facebook網站上分享了牧師的話語。朴玉洙牧師旁邊有翻譯的緣故給了很大的幫助讓我很容易的接受話語。牧師的話裡,我能感受到上帝對迷失的人的熱情。我個人認為,這是一次崇高而強大的經歷。”
斐濟通過國營廣播FBC、在南太平洋各地播出的Fiji one TV、唯一的宗教頻道MAI TV和斐濟300多個島嶼監理教會的教徒全部收聽的監理教電臺轉播了聖經佈道會。
吉里巴斯通過國家廣播電臺BPA播出。瑞塔·安德魯局長表示:“聽著朴玉洙牧師話語,我知道了耶穌在十字架上洗去了我所有的罪,成為了聖潔,稱義了並成為了上帝的女兒,我太幸福了。”“我現在向23個吉里巴斯所有的島播放了話語,我希望並祈禱能收到像今天這樣的見證。”
除此之外,東加、薩摩亞、瓦努阿圖等島國也聽到本國廣播和南太平洋地區電視臺的廣播,向政府高層人士、牧師等眾多南太平洋人傳來了得救的喜悅,作為見證。
《觀眾們的回帖和見證》



                     觀看全世界播放的網路聖經佈道會之後收到了接二連三的無數的回帖
 
通過世界各地的廣播公司和SNS廣播頻道,在公告欄和評論欄中即時觀眾們上傳了感想。每個頻道都有數以萬計的回帖,“感謝給我講這些話語”、“聽了話語之後我罪得赦免了”、“我也是聖潔的,稱義了”、“已經100%的洗乾淨了罪”等感想。特別是西班牙語的Facebook廣播觀眾Paulina Avila說到:“我希望聖經佈道會不結束就好了。非常感謝朴牧師的話語。通過朴牧師和好消息宣教會想把榮耀歸給神。”。
 另外,還有觀眾與廣播公司和宣教會分部聯繫並傳達了感想。
多明尼加共和國的邁拉(Mayra Esperanza)通過恩拉塞觀看聖經佈道會,激動地聯繫了多明尼加共和國的教會。邁拉說:“現在看恩拉塞廣播後聯繫了你們。昨晚聽到朴玉洙牧師的話語,非常感謝。神的聖靈充滿得話語。我的兒子、兒媳和親生母親也聽了話語。我睜開了信心的眼睛,對我來說意義很大。看到這個強大的神的做工,所以打電話來聯繫你們相信這些並不是偶然的。神跟我做了善的工!希望大家隨時來找我們教我們神的話語。”
墨西哥城利努埃浸禮會副牧師安赫爾(ngel Reséndiz)說:“我認為今晚聽到話語的大家都會很高興。我認為網路聖經佈道會達到了世界94個國家的8億人口,這是個很了不起的神的做工,也是見證。這麼多人聽神的話語這已經可以充分的證明,也讓人們意識到這是神的做工,而不是某個人的事情。“我認為光看8億人如何聽到福音並得救就足以榮耀歸於神了。”朴玉洙牧師分享的福音資訊非常準確。事實上,在我人生中遇到朴玉洙牧師,聽到真理的福音之前,我無法確切地知道這個福音。現在,我可以榮耀歸給神,因為耶穌基督永遠的完全、永恆的祭司,聖潔、義、完全、潔淨。現在,我可以用這個心來繪製這個福音,傳達這個真理,為了人類所有人的福音化,我想和大家一起工作。非常感謝。”。
美國康涅狄格州的瑪麗亞(Maria Soler)說到:“能聽到牧師為福音而活的生活中的見證,是莫大的祝福。神所做工的那些寶貴的見證,和他口中驚人的話語,都證明牧師是真的神的僕人。對照舊約和新約的祭祀,沒有見過這樣準確地講解耶穌所實現了的完美救贖的傳道者。如果耶穌赦免了我們所有的罪,而不是過去一部分的罪,我們當然是義人。有時很強烈,有時又很親切地講解話語的牧師,對我來說是很大的樂趣。聽說牧師每年會來美國,我一定要見牧師一面。”
來自住在美國的喀麥隆的瓦內薩(Vanessa),她說:“我媽媽在喀麥隆去好消息宣教會。在媽媽的勸導下,我聽到了這次聖經佈道會話語。朴玉洙牧師講了關於赦罪的話語。我對這句話產生了共鳴,流下了眼淚。我的思想是虛假的,我的心是腐敗的,只有耶穌是真的,是良善的。以前,我靠相信我能管理好我的生活中所有部分的信念生活過來的。但是在困難面前卻克服不了困難,過著孤立的生活。我知道了原因是因為我相信我虛假並腐敗的想法。聽了這話語,我心裡想,耶穌洗淨了我一切的罪,只要相信他為我準備好了一切的話語就可以了。特別是聽著崔秀賢姊妹的見證,就像神在崔秀賢姊妹身上做工一樣,我也相信神也會為我做工,我心中來臨了說不出來的快樂和平安。我到現在為止一直拒絕洗去我罪的耶穌,不相信他,但耶穌讓我拋棄愚昧愚蠢的心,感謝神用耶穌的愛填滿了感謝和幸福,感謝父母邀請我參加這個網路聖經佈道會,以及感謝傳達這個寶貴福音的朴玉洙牧師。”
《國內觀眾的見證》



在世界各地發生的福音的偉大的做工的推動下,國內也出現了神做工的見證。
鄭京和(家族:含宜倫,含美賢,含成州)/首爾
一天,小學6年級的兒子騎著自行車在路上,和後面的車差點發生了事故,這樣的場景被在後面的家人們看到了。當時我感覺到我的心臟掉下來了。我發現用人類的力量做不了的事情太多了。後來,我收到聖經佈道會的邀請,全家一起參與了這次聖經佈道會。聽牧師的話語,牧師很容易的講解了對罪得赦免的部分,就自然而然地接受了這個福音。丈夫說:“這麼長時間很難說罪已經沒有了,說沒有罪是對的。”兒子也說死在十字架上的耶穌拿走了我的罪,老小也說,如果那時發生交通事故死了,就不能去天堂了,現在得救了,死了也可以去天堂了。神為了拯救我們全家而給了我們這樣的困難。
朴振英/好消息仁川教會
我們公司的一位職員是去好消息教會的,他邀請了我這次網路聖經佈道會,所以每次在下班之前一起參與了網路聖經佈道會,在網上聽了話語。公司下班結束後回家的話,禮拜時間可能會晚,也會錯過,所以乾脆邀請公司得救的人和平時沒有得救同事但對話語感興趣的人來一起看,作為項目。大家都喜歡。在接著的聚會期間,我想這樣在公司裡一起聽你的話。希望一起聽話語的人能借此機會確切的解開福音,得到拯救。謝謝。
 崔仁浩/仁川,朴振英兄弟單位同事
 受到上教堂的同一家公司同事的邀請,下班前一起在網上參加了聖經研討會。我原來是去大教堂的。我相信,如果我犯了罪就去神父那裡認罪,懺悔的話,我的罪就會被赦免,我認為我已經得救了。可是,通過網路聖經佈道會,聽到朴玉洙牧師講道,我意識到了:“耶穌死在十字架上,我的罪已經赦免了。”感謝我的同事安排了這樣的場合和這樣的時間。
金正淑/好消息宣南原教會
 在邀請各個教會的牧師參加CLF的時候,被很多牧師排斥過,所以我覺得邀請牧會者們是很困難的事情。但是牧師說困難是好事,看著福音傳播得更加有力的我們的宣教會,我就決定一定要邀請其他教會的牧師們參加我們這次聖經佈道會。就這樣去找的金智成(化名)牧師、金鐘賢(化名)牧師、吳世明(化名)牧師與他們見面。因為這次的新冠肺炎教會不能進行會堂禮拜,我看到牧師們的心比以前都低了。特別是金智誠牧師因為新冠肺炎,在網上找禮拜話語的時候,聽了朴玉洙牧師的主日話語,也在YouTube聽了這次網路聖經佈道會,之後決定和我們牧師交流。金宗賢牧師起初也誤會了,做出了拒絕反應,但解釋了教會的事情後,他說要用YouTube看一看,吳牧師就好像一直等待我們到來的樣子馬上就說給看一下YouTube。想到借著聖經佈道會之後繼續連接的神的做工真的很有盼望。
 
朴玉洙牧師的話語
 
朴玉洙牧師5月15日晚上講解了約翰福音9章的話語。瞎眼的是看不見的,但就照著耶穌所說的話行時,到西羅亞池子裡去洗眼睛,回頭就看見了。就跟這話語一樣神引導我們的時候,也會引導我們相信耶穌的話,跟隨他的話語。


向全世界傳播福音的聖經佈道會的講師 朴玉洙牧師(右側)
 
“瞎眼的生來就是瞎眼的,瞎眼的生活到現在沒有一個是自己決定的。瞎眼的不能自己看到和判斷事情的緣故,所以只能聽別人的故事無論對與錯只能聽著。你往西羅亞池裡去洗——耶穌所說的話,就完全相信了耶穌的話。按照話語第一次去西羅亞池在那裡洗了臉。看到了自己被水影照亮的臉。這是我啊!我的長相是這樣的。第一次發現了自己的樣子。 我 第一次相信耶穌,罪得赦免的時候,世界看起來都不一樣了。和到目前為止看到的世界太不一樣了。“世界就是這樣的啊!”“那是天呀!”看到了很多。我的心裡有活著的神"


             
 
並講到接受耶穌話語的時候,以前的樣子已經過去了,成為了新造物,希望人們罪得赦免後,受耶穌的引導過上幸福的生活。
 “現在你們心裡有耶穌的智慧,有能力,耶穌的愛在大家的心裡面。用心相信這話語的人已經不是以前的我了。“若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了”。’我的臉我的手和腳仍然是我,但心變成了耶穌的心,而不是我的心。
不在相信我的想法,而是相信耶穌。耶穌的心來到我的心裡,在我心裡說話的時候,我開始就會有所改變。耶穌就開始做工。聽耶穌的話並相信耶穌的人,以及聽耶穌的話相信罪得赦免的人,都不需要想為了變得幸福兒努力。因為已經擁有了耶穌基督那樣的心,所以成為充滿希望和有福的人。我非常感謝我能證明這個事實,這一周聽到話語的大家,也希望大家都不被自己的想法所引導,而成為被耶穌的靈所引導的人,見證耶穌,榮耀也歸給神。"
借著觀眾的見證,“有時很強烈,有時又很親切”的聖經佈道會的講師朴玉洙牧師在過去的6天裡向全世界傳達了上帝的心。“希望這個聖經佈道會沒有結束”的觀眾們的感想一樣,在遺憾中落下帷幕的聖經佈道會,但大家一致認為,這不是結束,而是踏上了更大的神的做工的面前。在將繼續進行的事情上,全世界的聖徒的充滿了期待和盼望。


好消息宣教會 因特網宣教部 Copyright (c) 2018 GOOD NEWS MISSION. All rights reserved.
Email: gnnzhongwen@gmail.com