《網路聖經佈道會》網路聖經佈道會所蒙到的特別恩典
新聞 | 作者:GNN_H | 日期:2020-05-20 |閱讀:
 
《網路聖經佈道會》網路聖經佈道會所蒙到的特別恩典
從本月10日開始進行的《朴玉洙牧師網路聖經佈道會(以下簡稱為“網路聖經佈道會”)》在全世界觀眾們的熱烈支持和請求下,由原定的13日結束延長到了本月15日。網路聖經佈道會的熱度已超越了主辦國韓國,且正向著全世界範圍升溫。很多人聽到朴玉洙牧師的話語後知道了罪得赦免的福音,心中充滿了喜悅和盼望。這是在新冠肺炎使全世界都陷入困難的時期下舉行的聖經佈道會。本次佈道會跨越了時空,不論國籍、性別、年齡,向無數人均等無差地傳遞了福音,通過在聖經佈道會上的話語,收到了很多聽眾及觀眾們蒙到恩典的見證。
 

聖經佈道會講師朴玉洙牧師

 
在聖經佈道會進行到第5天的晚上,講師朴玉洙牧師對路加福音10章的話語進行了講解。 “夫子,我該作什麼才可以承受永生?”,“如果人的努力能使之罪得赦免,那耶穌就不必來到這個世上。不管怎麼努力,就連一滴水那樣的罪也不會洗淨。為了獲得永生,不是我必須做什麼,而是耶穌要做。我要做什麼才能罪得赦免呢?我們為了罪得赦免,不用做任何事情。


通過網路聖經佈道會向全世界傳福音的朴玉洙牧師

 
路加福音第10章中,“看見他,就動了慈心,上前用油和酒倒在他的傷口,包裹好了,扶他騎上自己的牲口,帶到店裡去照應他。”是誰?是耶穌做的。遇到強盜的那人做了什麼呢?他什麼也沒做,都是良善的撒瑪利亞人做的。各位,我們不是那良善的撒馬利亞人。不是我們要去幫助別人,並為了神做些事情,而是神為了我們而做。阿門!得救的時候,如果我們加進去一點點辛苦的話,那就不叫做得救,也不是恩典。100%的要耶穌做。為了我們能得救,那麼我們就是沒有什麼可做的,也就是我們沒有什麼要做的了。
親愛的各位聽眾,這就是真理。現今有許多很難的人只是因為他們想自己拯救自己。耶穌沒有缺陷地、完全地拯救了我們。感謝耶穌!"
 
《海外見證》

全世界收看網路聖經佈道會的觀眾們傳達了的感謝和喜悅

 
聖經佈道會的話語以26種語言進行翻譯並配音,通過191家廣播公司向94個國家即時轉播。全世界包括海外基督徒在內的人們都因著話語而蒙到了恩典。通過廣播公司的公告板、SNS頻道的評論等傳來了人們感謝和喜悅的消息。其中,還介紹了部分觀眾的見證。


中南美  Enlace 電視臺播映聖經佈道會的場景

卡洛斯·昂古洛(Ptr .Carlos Angulo)牧師/墨西哥恩拉塞觀眾
我今年76歲了。在5年前做了三處動脈血管手術。因這種慢性疾病讓我飽受著痛苦,當冠狀病毒來臨到我們國家的時候,死亡的恐懼降臨到了我的身上。但上帝總是能及時地做工,我被邀請到了本次的朴玉洙牧師網路聖經佈道會中。通過朴玉洙牧師的話語,在耶穌裡證實了我的信仰。令人震驚的是牧師的病全部都被醫治的見證。我知道了如果相信話語,那麼一切皆有可能。我學到的另外一點是:我內心中的罪之牆倒塌了,聖潔的耶穌在升天的時候,為我實現了永恆的贖罪。耶穌的話語進入了我的心裡。我可以和耶穌的心一起同行了。因為赦免了我的罪。榮耀歸給神。以耶穌的名義洗淨了罪。他在十字架上支付了我的罪和我犯罪的一切代價。永遠地洗淨了我的罪!
約翰納/甘比亞埃科瓦斯教堂
我是看到廣告後決定參加這個網路聖經佈道會。第一次聽到牧師的話語,之後想應該將這個佈道會參加到底。牧師的話語是純粹地教導。牧師說,不是要聽人們的話,而是要聽神的話。現在有很多人聽人所說的話,而不去聽神的話語。真的非常感謝,這是牧師通過羅馬書第3章話語傳達的教誨。人們都會讀很多次羅馬書3章中的第23節的話語,但卻不去讀第24節的話語。第24節說,他“如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白地稱義”,得救了。(牧師的教誨是依據聖經話語的真正的教誨。聖經說得很清楚。約翰福音8章32節:“你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。”)我是自由的!



俄羅斯  TBN 電視臺播映聖經佈道會的場景

 
誇德拉·瓦爾迪特圖魯迪斯/巴拿馬*中南美在恩拉塞電視臺“朴玉洙牧師的創世紀講解”的觀眾
感謝的是讓我遇到了世界上最棒的教會。我想勸說我身邊遇到的每個人來聽一聽有真理的好消息宣教會的話語。你會遇到聖經上的神。上帝通過恩拉塞給予了我得救的大禮物。我有兩個最大的願望,第一個是親眼見到朴玉洙牧師,不過在去年通過巴拿馬世界令營已經實現了這個願望。第二個是通過恩拉塞廣播聽朴牧師的話語,在今天這個願望神也給我兌現了。此次網路聖經佈道會將通過中南美洲最大的基督教廣播電臺恩拉塞在中南美洲播出,相信通過此次播放,很多人會得救。
 
詹妮弗·埃利松/哥斯大黎加
 在講臺上,很多牧師都會講耶穌的救贖。但是在心裡面卻不接受這個話語。雖然說神拯救了我們,但實際上我們的心裡並不接受。心裡感覺到愧疚而且定他人的罪,卻還想得到這個話語,因此相反,這樣的心會出現更多的罪惡感和恐懼。因著不明確話語所以會在我們心中留下罪惡的負擔,將我們帶到只能永遠與神分開的生活中去。這句話之所以深深觸動了我的內心,是因為在我的生活中也曾聽著傳達來的不確信的話語。因此,感謝今天聽到了這明確而簡單的話語。朴牧師熱情地傳達了話語,說到:“耶穌救贖的禮物也降臨在我的心中了!”要我傳達這個好消息的話,首先我必須得到這個驚人的拯救心靈的禮物。正如很多人通過話語得到改變一樣,我的生活也發生了變化。我聽了網路聖經佈道會的話語,向周圍很多人都傳達了這個明確而簡單的話語,天父的心和完美的愛。通過這次聖經佈道會更接近了耶穌,所以感謝主。聽著朴玉洙牧師的話語,我的心與神重新連接了起來。話語給了我靈魂的盼望,讓我清楚地知道我們在上帝面前是義人,僅僅憑著耶穌基督的恩典,我們才能永遠聖潔完全。特別感謝!


海外觀眾

 
馬林娜(Marinna)/俄羅斯
多虧這次聖經佈道會,我的信心變得堅定而且很準確。現在我準確地知道了耶穌是我的拯救主,我在耶穌裡成了新造物。我相信耶穌知道我人生中的開始,掌握著我的人生,知道該給予我什麼,也知道我什麼時候在生活中會遇到困難,並是我人生中的主人。我知道,以後遇到了困難只要和耶穌在一起都能戰勝,真的非常感謝。非常感謝這次召開的聖經佈道會。阿門!    
Tim牧師/泰國清邁伯雙教堂
認識的人聯繫到我,讓我聽這次網路聖經佈道會。所以我聽了話語,這個時間讓我對聖經有正確的理解。一般讀聖經的時候只剩下理論。我只是跟隨著其他宣教士的話語而講著,但事實上,其實我無法正確地理解話語。以前我以為只有行善才能擺脫罪。之前信仰佛教的時候,如果行善就會得到福分,如果作惡就會受到詛咒。到目前為止我相信神已經有三年了,但我不太理解聖經上的話語,把以前學過的知識和聖經混在一起,以自己的方式去理解並應用話語。但聽了今天的話語,我明白了耶穌僅一次就赦免了我們所有的罪,使我們完全了。
此外,通過各國的SNS廣播頻道,觀眾們熱烈的反應也紛至遝來。



主辦方提供了55個SNS頻道和多到難以統計的共用頻道,全世界的觀眾聽了聖經佈道會後,反應非常熱烈。

阿德里安娜通過西班牙語SNS頻道觀看了聖經佈道會後說到:“我很高興我確信了自己不再有罪。我的靈魂回到了神的身邊。真的很感謝耶穌。只因耶穌完全地為我們犧牲...阿門,阿門!"留下了這樣的感觸。英語圈的Estrella Herbert說道:“感謝主給了我今天的話語。事實上,所有的一切耶穌都準備好了。我只需要撇棄我的想法,接受神所做的事。” 俄語圈的亞歷山卓說道:“利未記的話語以及新約中耶穌的死是連接在一起的,真的太神奇了,如此的驚人!朴牧師說我們聖潔了,我也可以明確地說,通過耶穌的寶血,我變得聖潔了。”除此之外,每個頻道都有著成千上萬的回帖,無法一一進行介紹了。
《國內見證》



網路聖經佈道會國內觀眾。神在世界各地播出聖經佈道會的同時在韓國大大的做工。
神在世界各地播出了聖經佈道會,同時也在韓國國內大大地做工。

 
裴正子/五山
    通過這次線上的聖經佈道會,在薩哈林生活的母親(80歲)申請了永駐回國並得救了。媽媽在哈薩克的時候給普通教會的宣教士做翻譯,擔當了文書工作。10多年前就申請了永久回國,回到韓國後,一開始去了和哈薩克連接的教會。媽媽的心裡一方面有得救的渴望,並詢問牧師如何能證明得救,她說牧師沒有回答她,覺得心裡很悶。而這次參加了網路聖經佈道會,聽了用俄語翻譯的話語。朴牧師講到律法,說:“我們在罪面前是無能為力的。只要相信耶穌為我們的罪釘死在十字架上的事實就行了。”聽了這句話語後她微微一笑,說:“耶穌把我的罪都帶走了,現在我是義人,這麼容易,為什麼到現在為止我都沒有相信這個事實。我的心真的很舒服。”還說:“現在,我再也不用祈求神寬恕我這個罪人了。”第二天,媽媽說因為想了太多,沒睡好覺。她說,這麼容易的救贖,但一直以來卻努力侍奉、捐獻,一直活到這個年齡都沒有知道這個真理,想到活到現在的日子真是後悔,但又很感謝得救了所以很喜悅。雖然媽媽的韓語日常用語還可以,但在聽話語上還有些困難,因為這次網路聖經佈道會有同聲翻譯,所以非常感謝能讓她得救。
   朴振英/仁川
與我們公司的職員一起參加了全世界共同參與的朴玉洙牧師網路聖經佈道會,通過網路聽到了話語。下班回家的話,禮拜的時間有可能會晚,也會錯過,所以乾脆邀請公司得救的同事和沒有得救但平時對話語感興趣的同事通過投影儀來一起看這次佈道會。大家都很喜歡。在接下來的佈道會期間,我想繼續這樣在公司裡一起和公司職員們聽話語。希望這次一起聽話語的人能借此機會解開並明確福音,得到救贖。特別感謝。
   白英夏/浦項
我去長老教會很久了。後來,有一天,偶然看到了聖經佈道會的宣傳短片“不要去相信洗不掉我的罪的耶穌,要相信洗清我的罪的耶穌”,吸引了我的視線。在每個時間段我都用YouTube觀看朴玉洙牧師的話語。耶穌的血永遠洗淨了我的罪,我沒有罪了。現在擁有了不管什麼時候死我都可以去天國的信心。特別地感謝。



網路聖經佈道會 通過聊天軟體(ZOOM)收看的國內觀眾

 
索尼婭·蘇亞雷斯/玻利維亞大使館 羅奈爾得·媽媽
是我兒子先得救的,很多年前我也聽過他得救的見證,但沒有聽進去。但是這次兒子來韓國,我也一起來了。在韓國找房子有點棘手,多虧兒子連接了教會的弟兄姐妹們,所以在找房子的事情還有孫子上幼稚園的事情上也都得到了很大的幫助。這些部分真的讓我很感動,我應邀參加了這次網路聖經佈道會,很高興地參與進來了。通過聖經佈道會的話語,我的罪得到了赦免。多虧了這個教會,我心裡的罪洗淨了,相信了神。在陌生的韓國,可能會經歷很多的困難,但是在全世界都互相連接著的這個宣教會給予了我家人的愛和關愛我的弟兄姊妹們,以及向著神真的非常感謝。我想繼續聽教會的話語,跟隨教會的教導。新冠肺炎的疫情時間延長了,玻利維亞也飽受痛苦。對所有人來說都可能是痛苦的,但對於我來說這是在靈裡成長的時間。我現在從罪裡得到了解脫!
金允植/議政府
妻子非常勤奮地去好消息教會聚會,因為新冠肺炎的緣故兩個月沒有去教會。平時,妻子去教會時我很不滿意,這階段時間她去不了教會其實我心裡很高興。但是在家裡通過網上來聚會,聽著話語,我也在旁邊連續聽了兩個月的話語。與此同時,我覺得我心裡也有神,在這次聖經佈道會上,聽牧師的話語,我的罪都落在了耶穌的背上,我分明地相信我沒有罪了。現在才知道為什麼妻子迫切地讓我相信耶穌。雖然年事已高,但想和妻子一起相信神而生活。



 
鄭學/高好消息水原教會金惠淑姊妹媽媽
我在寺廟很長時間了,之後去了家附近的教堂,已經兩年多了,成為了執事。因為覺得讀聖經太有意思,所以從創世記開始讀了一遍,新約讀了五遍。可是我讀了聖經卻不知道怎樣除去我的罪。想要維持生活的緣故,所以過去的歲月裡犯了很多罪,每晚都會想起罪,很痛苦。禱告說:“請寬恕我的罪。”(我知道《舊約》裡用綿羊和山羊的血赦免了罪,但我現在才知道,耶穌的血灑在天上的聖所裡,我的罪永遠被赦免了。我所有的罪都由耶穌擔當了。我又想起罪時,我就會說這個罪也是耶穌擔當了。我永遠忘不了這個罪得赦免。這是聖經的話語。多虧了二女兒,我的罪得到了赦免。
洪南杓/好消息安城教會 金正洙兄弟之母
犯罪怎麼是義人?這是我無法理解的我兒子是韓醫生,開了一家韓醫院。我去了離家附近的教堂已經有20多年了,但一次也沒去過教堂的兒子說自己是義人。然後每個星期天都去教會,有所改變的兒子讓我這次聽朴玉洙牧師的話語。因為我是罪人的緣故,所以我要立功勞。牧師說不是因為我的功勞能去天堂,而是因為耶穌的功勞我能去天國。我知道只有耶穌的血才能去天國,我的罪已經洗淨了。現在我可以站在神的面前了,都是因為耶穌的功勞。20年來,我一次也沒有聽說過我是義人的這句話,現在我可以說我是義人了。按照聖經講解話語的牧師是對的。感謝。
孫龍順/好消息金川教會
94個國家一起舉行的網路聖經佈道會!光聽題目也太激動人心了吧,想像不到的聖經佈道會,神卻允許了這個聖經佈道會並在奇跡般地做工。1968年,我8歲那年,在狎穀洞旁邊的權斌教會主日學校遇見了孫乙順的母親,便得救了。到現在為止,在教堂裡度過了50多年。當時朴牧師和宣教學生們一起來到了權斌教會,講了話語,還唱了自己作詞作曲的讚美詩,這讓我記憶猶新。非常感謝神給我帶來了和一生只為福音奔跑的牧師能同行的恩惠。看著先知門徒的妻子因丈夫的死而去相信以利沙,而不是用自己的方法去過信仰,我也覺得,如果我去找神的僕人,我也一定會得到恩典。能聽到真正的僕人的話語,真是感激不盡。



通過與94個國家一起舉行的朴玉洙牧師網路聖經佈道會,傳來的無數見證無法一一記載了。此次活動將進行到15日,但在聖經佈道會之後,我們無法想像神將在國內和全世界做什麼樣的工,真的非常令人期待!
 

好消息宣教會 因特網宣教部 Copyright (c) 2018 GOOD NEWS MISSION. All rights reserved.
Email: gnnzhongwen@gmail.com